DCSIMG

How To Be Wealthy

Dapatkan di Sini, Baju Baru dengan Harga Miring!

Oleh BrighterLife.co.id

Komentar (0)

shutterstock_140120575Baju baru dan bagus nggak harus mahal kok, dan murah bukan berarti murahan. Setuju, kan?

Kamu bisa menghemat kocek untuk mendapatkan outfit baru. Bahkan, outfit yang kamu dapat bisa lebih keren dibandingkan baju berharga ratusan ribu Rupiah yang biasa kamu beli, Bright Friends. Sudah nggak asing dong dengan media sosial? Follow beberapa brand favorit karena nggak sedikit yang memberikan sale ataupun kuis berhadiah voucher.

Jika harga barang yang kamu incar di toko terlalu mahal, kamu juga bisa mengeceknya di online shop. Sekarang cukup banyak online shop yang menawarkan baju-baju berkualitas. Saat berbelanja, pastikan kamu mengisi kolom kode voucher untuk mendapatkan potongan harga. Menjamurnya online shop membuat mereka berlomba-lomba mendapatkan pembeli dengan cara menebar diskon. Coba cek, deh.

Nah, kalau kamu nggak mau mengeluarkan uang untuk mendapatkan baju baru, kamu juga bisa menjajal DIY. Banyak banget video DIY di internet yang mudah diaplikasikan sendiri di rumah. Baju baru dengan model eksklusif pun dalam sekejap kamu miliki tanpa harus mengeluarkan dana sepeser pun. Yang kamu perlukan hanya baju yang nggak terpakai, gunting, jarum, dan aksesori lain yang didapat dari gudang. Coba, yuk!

Tambahkan komentar baru:

Catatan: Mohon pastikan membacakebijakan berkomentar dan syarat dan ketentuan untuk situs ini. Kami berhak untuk menghapus komentar yang melanggar kebijakan kami. Nama yang Anda berikan akan muncul setelah komentar Anda. Terima kasih!

Alamat email Anda tidak akan dimunculkan. Kolom yang dibutuhkan mempunyai tanda*

Memberikan Respons

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Terhubung dengan Brighter Life